您的位置: 首页 > 素质养成 > 技能大赛 > 正文

民政管理系成功举办第八届职业技能大赛“婚纱摄影技能大赛”

发布时间:[2017-06-30]  来源:民政管理系

2017年6月28日中午,北京社会管理职业学院民政管理系在校园成功举办第8届职业技能大赛“婚纱摄影技能大赛”。2015级婚庆专业主持班与影像班学生参加了比赛。

该大赛基于婚庆专业本学期开设的《婚纱影楼摄影技术》课程而举办,属于课赛一体的教学模式。在课程教学过程中,教师将学生共分为四组,每组由化妆师、模特(新人)、摄影师、后期设计师四个岗位,小组分工根据不同拍摄主题轮换调整。该课程设计了8个模块,共拍摄了韩式白纱、旅拍白纱、时尚晚装、真爱黑白、创意写真、秀禾、大唐、昆曲八个主题。

该大赛指导老师为李倩一老师,由2015级婚庆4.5班班委协助举办。比赛展示期间学院师生兴致勃勃、积极踊跃的给参赛作品评价、评选、投票。

本次比赛达到了推动学生积极学习专业知识和掌握职业技能的目的,实现了以赛促学、以赛促教的目标,营造良好的学风,检验了教学效果。

本次比赛的最终获奖名单如下:

魅力之星摄影师——陈金彩、尹耀华、万彦云

魅力之星化妆师——陈瑶、于安娜、罗峰

魅力之星模特——杨鑫、马伊琍、姜晓萌

魅力之星设计师——尹文楠、黎日云、祁乐然

最佳摄影团队——陈金彩团队

最佳人气团队——尹文楠团队

上一条:民政管理系2016级婚庆专业认知实习总结大会圆满举行

下一条:民政管理系16民管专业认知实习系列活动-- 职业规划大赛和彩票快乐营销大赛