您的位置: 首页 > 素质养成 > 实习实训 > 正文

民政管理系召开2016级彩票专业认知实习动员会

发布时间:[2017-06-21]  来源:民政管理系

2017年6月19日下午,民政管理系彩票教研室在婚庆手绘实训室召开了2016级彩票专业学生认知实习动员会。彩票专业全体教师和2016级彩票专业20名同学们参加了动员会。

民政管理系主任王晓玫教授做了认知实习动员讲话,要求全体同学坚守我系的系训,坚守“弘善、修德、诚信、创新”的彩票专业人才培养理念,提出了“专业认知、社会认知、自我认知”的具体要求。要求学生们在认知实习过程中,了解专业、行业以及社会,为将来成为高素质技能型人才做好铺垫,同时强调了实习纪律及实习期间的注意事项。

彩票教研室金奂亨老师讲解了彩票专业认知实习教学大纲及实习要求,讲解了随后开始的“即开型彩票营销技能大赛”的具体要求和方式,并进行了分组和安排指导教师。

会后,各实习小组与指导老师见面,领取了认知实习任务手册,探讨了“即开型彩票营销技能大赛”的实施方案和人员分工。

本次认知实习为期一周,采取到福彩中心观摩双色球开奖、专家讲座、即开型彩票营销技能大赛、彩票毕业学子分享职业经历、职业规划大赛等方式。

在彩票教研室全体老师的共同努力下,认知实习各项准备工作进展顺利。

上一条:2016级彩票专业认知实习讲座之二--彩票就业学子分享成长经历