学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 素质养成 > 实习实训 > 正文

2016级婚庆专业认知实习项目之一:婚庆公司双选会调研汇报会

发布时间:[2017-06-27]  来源:民政管理系

2017年6月26日上午,在刚刚举行完的2016级婚庆专业认知实习动员大会后,接着就举办了2016级认知实习婚庆公司双选会调研汇报会。民政管理系主任王晓玫、副主任崔杰、教研室主任赵天以及婚庆专业的全体教师参加了汇报会并担任评委。

婚庆公司双选会调研汇报会,是认知实习中的一个重要组成部分。属于行业认知的一部分内容。民管系婚庆专业在通过对市场调研及征询了婚庆行业专家的意见后,从本年度起对行业认知调研进行改革,不再对燕郊地区的婚庆相关公司及产业链进行走访调研,改为在举办2015级实习就业双选招聘会上,要求2016级婚庆专业学生分为12个小组,到招聘会对现场招聘的婚庆公司进行现场调研、问卷调查等信息收集,形成自己的调研报告,并在认知实习第一天制作汇报PPT进行汇报。

在汇报现场,12个小组由小组代表分别进行10分钟的汇报展示后,再由小组指导老师进行点评,并由所有的老师为每个展示小组打分。

通过将近两个小时的展示和激烈角逐,最终12个小组中选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名。名单如下:

一等奖:第三组

二等奖:第八组  第九组

三等奖:第十组  第五组  第七组

优秀奖:第六组  第一组  第四组  第二组  第十一组  第十二组

民政管理系副主任崔杰老师和婚庆教研室全体教师为获奖小组进行颁奖并合影留念。2016级认知实习婚庆公司双选会调研汇报会圆满结束。

上一条:民政管理系2016级婚庆专业认知实习专家讲座之一——中国婚庆行业专业人才岗位能力分析

下一条:民政管理系召开婚庆专业2016级学生认知实习动员大会

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有