学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 素质养成 > 实习实训 > 正文

民政管理系邀请培训专家为2015级婚庆专业学生举办顶岗实习岗前培训

发布时间:[2017-06-30]  来源:民政管理系

为了增强学生们的实习就业意识,保证学生顶岗实习工作的顺利进行。2017年6月29日下午,民政管理系邀请了可易婚礼事业成长基地顾问、首席策划讲师孙可女士在婚礼仪式厅(康复楼107)为即将走向走向顶岗实习岗位的2015级婚庆服务与管理专业的学生举行了岗前培训。

孙可,Chloe婚礼梦想课堂联合创始人,培训讲师婚礼策划师、ABC国际婚礼统筹协会PBC会员、明星婚礼顾问专家、曾在北京、上海、长沙、武汉、厦门、重庆、大连、鄂尔多斯、山西、郑州、南昌等地担任公司婚礼营销与策划顾问。

本次顶岗实习岗前培训由民政管理系主任王晓玫教授主持。首先,孙可老师以幽默又生动的语言告诉学生们自己在婚礼行业逐梦的亲身经历和体会。之后,孙可老师从中国的婚礼服务行业的起步、发展、产业化进程对我国婚庆行业进行了详细而又生动的梳理,并且分析了当下婚庆人才的行业需求,介绍了婚礼服务各个职业岗位需要的基本技能与职业素质。

最后,孙可老师对学生们的提问进行了详细的解答,顶岗实习岗前培训在师生热烈的掌声中圆满结束。

孙可老师的培训使学生对自己今后的顶岗实习有很好建设性的指导意义,对接下来的顶岗实习有了明确的目标,学生们纷纷表示受益匪浅。

民政管理系主任王晓玫教授、副主任崔杰老师和辅导员宋川老师出席此次顶岗实习岗前培训。

上一条:“实训室大揭秘”——民政管理系组织2017级新生参观专业实训室

下一条:民政管理系2016级婚庆专业认知实习专家讲座之四--中国婚礼行业的现状与发展趋势

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有