您的位置: 首页 > 素质养成 > 实习实训 > 正文

“实训室大揭秘”——民政管理系组织2017级新生参观专业实训室

发布时间:[2017-09-14]  来源:民政管理系

为了让2017级新生更全面地了解自己的专业方向,激发新生对专业学习的兴趣,9月13日上午,我系组织全体新生参观了实训室。

实训管理员李迎超老师首先介绍了我系实训室建设情况和安全管理制度。随后新生分为四个小组参观实训室。同学们依次参观了婚礼文化馆、摄影棚、化妆室实训室、婚姻登记模拟实训室、彩票硬件实训室、无纸化实训室、彩票文化馆等,文化馆里陈设的精美的中外婚礼用具,摄影棚专业的摄影摄像器材,集唯美韩式、古典中式和奢华欧式为一体的拍摄场景,高度仿真的彩票销售设备,稀有的彩票藏品都让同学们兴奋不已。

实训室观是我系新生入学教育的一部分,对拓宽新生视野,激发专业学习兴趣有良好的教育引导作用本次参观活动让2017级的新生们对本专业需要掌握的技能有了初步了解。参观过后,各位同学们还意犹未尽,沉浸在实训室的新奇世界中。他们表示,要珍惜机会,努力学习,掌握专业技能,早日成为行业能手。

下一条:民政管理系邀请培训专家为2015级婚庆专业学生举办顶岗实习岗前培训