您的位置: 首页 > 国际合作 > 国际合作 > 正文

民政管理系I DO婚庆工作室正式运营

发布时间:[2011-05-23]  来源:

2011513,民政管理系I DO婚庆工作室剪彩仪式暨“爱的传越”婚礼秀在我院隆重举行。 院党委书记王杰秀、副院长袁德出为I DO婚庆工作室剪彩并揭牌。仪式由民政管理系主任王晓玫主持。

院党委书记王杰秀在致辞中指出,建立I DO婚庆工作室,是民政管理系更好地落实工学结合、厂校结合高职办学理念的重要形式和具体抓手,是更好地开展项目教学和案例教学的现实需要,也是增强双师型素质教师的专业能力,培养学生实际操作能力的有效途径。王书记强调,民政管理系要发挥好婚庆工作室的示范、引领和辐射作用,办出影响、办出特色、办出水平,不断强化婚姻服务与管理特色专业的内涵建设,推动婚姻服务与管理特色专业又好又快发展。

随后举行了“爱的传越”婚礼秀。婚礼秀以西式婚礼为主要表现形式,彰显出华丽的巴洛克风格,花艺注重细节的展示,现场营造出一种时尚浪漫的气氛。这次婚礼秀的婚礼策划师、婚礼主持人、化妆造型师、摄影摄像师、现场督导、DJ、音响师、灯光师、迎宾人员、演艺人员全部都是由民政管理系婚姻服务与管理专业的师生担当,体现出了婚礼仪式承办的高水平和专业性。

I DO婚庆工作室201010月开始筹办,20115月正式运营,历经半年多的时间,学院在启动资金、设备设施等方面给予了大力的支持。