学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 新闻通告 > 通知 > 正文

民政管理系关于表彰篮球队的决定

发布时间:[2016-06-13]  来源:民政管理系

民政管理系全体同学:

院团委举办的第七届“孺子牛”杯篮球赛中,我系篮球队成员经历10余场的激烈比赛后,荣获季军,取得我系参加篮球赛以来的最好成绩。

在比赛中,我系篮球队队长郭华阳带领林城强、霍俊豪、吴龙华、江尚屿、张剑桥、刘铚槟、郭政、蔡东津、冯煜蓁、戴满等同学顽强拼搏,团结协作,展示出了高超球技队员在比赛场上以良好的个人素质、出色的团队配合,得到了裁判老师的认可和对手的尊敬,为我系争得这一集体荣誉。经我系研究决定,给予篮球队通报表彰!

此次比赛过程中,我系学生会组织到位,保障有力,后勤组、啦啦队、志愿者队伍相互配合,为比赛顺利进行做了大量工作。

希望受表彰的同学再接再厉,认真贯彻“三走”体育运动号召,取得新的成绩!希望同学们积极学习篮球队团结协作、拼搏进取、勇于争先的精神

                                 

                                    民政管理系

                                     2016612

 

上一条:民政管理系关于学生顶岗实习致实习公司的函

下一条:中韩婚庆业交流研修项目

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有