您的位置: 首页 > 新闻通告 > 系部动态 > 正文

与婚庆行业委员会及所属婚庆公司签约仪式

发布时间:[2010-10-21]  来源:

为了落实我院工学结合、校企结合、校协结合的办学方针,实行开门办学,在中国社工协会婚庆行业委员会的主持召集下, 1116,民政管理系与社工协会婚庆行业委员会所属17家婚礼庆典公司签署了共建学生实训基地合作协议书,并进行了授牌仪式。我院副院长邹文开、婚庆行业委员会总干事史康宁、民政管理系主任王晓玫、副主任马福云、招生就业指导中心副主任李绚及17家婚庆公司总经理和我系部分教师参加了此次会议。这些协议的签订,为我系婚庆专业学生的就业和实习打下了坚实的基础。

上一条:民政管理系与北京世纪中彩网络科技有限公司签署共建实习基地仪式