学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 新闻通告 > 系部动态 > 正文

民政管理系2016级婚庆专业认知实习专家讲座之四--中国婚礼行业的现状与发展趋势

发布时间:[2017-06-29]  来源:民政管理系

6月28日在婚礼仪式厅,北京摩卡文化发展有限公司总经理王博为我系2016级婚庆专业的学生做了一场精彩的前沿讲座,受到了广大师生的热烈欢迎。

王博总经理讲座的题目是《中国婚礼行业的现状与发展趋势》,学生们讲述了近些年中国婚礼行业的发展变化以及未来中国婚礼行业的发展趋势,还涉及到了一些婚礼专业方面的知识如最新婚礼流行趋势、婚礼策划的创新服务等,讲座不时博得学生的阵阵掌声。

作为国内顶级的婚礼策划机构,有着12年品质口碑的北京摩卡文化发展有限公司一直在探求婚礼行业的深层次发展。长久以来,摩卡一直是国内婚礼时尚的引领者,我们不断地发展和创新,将最新的企业经营理念和管理方法与传统的婚礼文化完美结合,已打造成真正的摩卡婚礼品牌。

这次的邀请专家讲座活动是民政管理系2016级婚庆专业认知实习的重要组成部分,婚庆教研室的老师参加了这一活动。

上一条:民政管理系党支部开展“读中国家规、弘扬传统美德”读书活动

下一条:民政管理系婚庆专业召开2015级顶岗实习动员大会

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有