学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 新闻通告 > 系部动态 > 正文

民政管理系成功举办第九届婚庆专业职业规划大赛决赛

发布时间:[2017-06-30]  来源:民政管理系

6月29日上午,民政管理系在康复楼107教室成功举办了第九届婚庆专业职业规划大赛决赛。本次大赛邀请民政管理系主任王晓玫教授、副主任崔杰老师以及婚庆教研室主任赵天老师出席,婚庆教研室全体教师参会并担任评委。本次大赛是2016级婚庆专业认知实习的一部分,属于专业自我认知。

我系2016级婚庆服务与管理专业学生,经过历时一个月的初赛和复赛,最终三个班选拔出10名学生参加决赛。决赛中,选手们分别从自我分析、环境分析、专业环境分析、行业分析、职业计划等方面展示了自己对未来的规划。

参赛选手全部展示完毕后,王晓玫教授对职业规划大赛的整体情况以及10位决赛同学的各自特点进行了总结与点评。

经过选手展示、教师集体打分,决赛共产生了一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

通过比赛,2016级婚庆服务与管理专业的学生更好地认知了自己、定位了自己、了解了婚庆专业,了解了婚庆岗位以及婚庆行业发展前景,对自己未来的岗位、职业有了更加清晰的认知。

附:第九届婚庆专业职业规划大赛决赛获奖名单

一等奖:王瑞东、黄研琳

二等奖:马雯佳、董小刚、杨鑫玥

三等奖:王雅茹、崔鑫鑫、于晓晨、王宁、闫智维

上一条:喜讯:民政管理系男子篮球队获得学院第八届“孺子牛”篮球赛亚军

下一条:民政管理系党支部开展“读中国家规、弘扬传统美德”读书活动

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有