学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 新闻通告 > 系部动态 > 正文

民政管理系2016级婚庆专业认知实习总结大会圆满举行

发布时间:[2017-06-30]  来源:民政管理系

2017年6月29日上午,民政管理系婚庆专业在刚刚结束的民政管理系第九届大学生职业生涯规划大赛结束后,随即召开了2016级认知实习总结大会。

首先,2016级婚庆专业学生董小刚代表全体16级学生发言谈认知实习感言。董小刚同学谈到,认知实习是大学生涯中必不可少的一门课程,通过认知实习一周的学习,四名专家讲座让自己开拓了专业视野、和专家面对面交流解答了心中的疑惑,双选会现场公司调研培养了自己的言语表达能力和团队合作精神,职业规划大赛使则更加清晰了自己的未来职业规划。

 

系主任王晓玫教授对本次认知实习进行了精彩的总括发言。王主任殷切的期望同学们能够在婚礼服务这条道路下坚持走下去,真正做到不忘初心,方得始终。王主任希望大家通过在校两年学习和自身努力,力争做一名婚庆服务行业的精英,并早日实现自身的职业规划梦想。

大会由婚庆教研室主任赵天老师主持。婚庆教研室全体教师和2016级婚庆专业全体学生出席。

通过婚庆教研室全体师生的共同努力,2016级婚庆专业认知实习总结大会圆满结束。

上一条:民政管理系邀请培训专家为2015级婚庆专业学生举办顶岗实习岗前培训

下一条:民政管理系成功举办第八届职业技能大赛“婚纱摄影技能大赛”

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有