学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 新闻通告 > 系部动态 > 正文

民政管理系乒乓球队在我校“五四”杯2018年首都大学生乒乓球预赛中取得佳绩

发布时间:[2018-04-17]  来源:民政管理系

为引导我系青年学生弘扬“五四”精神,践行“爱国、创新、包容、厚德”的北京精神,引导大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,帮助和促进大学生增强体质认知、提高体育锻炼自觉性、提升身体素质,校团委和通识中心举办“三走”系列活动之“五四”杯2018年首都大学生乒乓球赛校内选拔赛。

   4月4日,学院2018年“三走”系列活动启动仪式暨“五四杯”乒乓球比赛开幕式在体育馆一层举行。民政管理系团总支精心组织,队员展现良好精神风貌。最终,民政管理系乒乓球队取得精神文明奖。我系继续推进“走下网络,走出宿舍,走向操场”活动,丰富同学们课余生活,增强大学生身体素质。

上一条:台湾中华两岸婚姻协调促进会参访团来民政管理系交流考察

下一条:民政管理系举办”青春杯”男子篮球赛

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有