您的位置: 首页 > 新闻通告 > 系部动态 > 正文

《公益时报》彩票事业发展中心负责人来我系考察交流

发布时间:[2018-04-25]  来源:民政管理系

2018年4月24日下午,《公益时报》彩票事业发展中心副总监李磊、项目经理黄一鸣一行2人来到民政管理系参观、交流、考察,并就双方利用各自优势开展合作项目进行了交流。民政管理系主任王晓玫教授、彩票营销与管理教研室部分教师参加了此次交流。

《公益时报》李磊副总监首先介绍了公益时报在彩票事业方面的发展情况,然后就此行访问的目的和意义做了详细的阐述。民政管理系王晓玫主任从我系彩票专业招生、人才培养方案、教师科研成果等方面介绍了彩票专业的发展情况。双方均有意向就培训和课题研究等方面进一步合作。随后来访的二位领导参观了我系彩票营销与管理专业实训中心,包括:彩票硬件维护实训室、彩票无纸化实训室、彩票票面设计实训室和彩票文化馆。《公益时报》的参访人员对彩票学子设计的纸质即开票票面和电子即开游戏赞不绝口。

据悉,《公益时报》是中国第一份以“公益”命名的国际级平面媒体,是由中华人民共和国国民政部主管、中国社会工作联合会主办的国内首份全国性综合性公益类报纸。其业务范围涵盖公益、殡葬、彩票三个方面。《公益时报》中华彩票专刊是业内唯一一份致力于推动福利彩票事业健康发展的专业化报刊,在业内有很好的知名度和影响力,拥有发行单位、站点、彩民、行业公司等大量用户资源。

上一条:民政管理系I DO社团为北京“春季汉服游园会”提供影像服务