学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

民政管理系举行优秀毕业生自考经验交流会

发布时间:[2016-05-24]  来源:民政管理系

2016年5月18日,民政管理系团总支在教学楼201举行经验交流会,陈坚就在校期间的收获和毕业后的感想与同学们进行交流来自民政管理系在校生约50余人参加,民政管理系宋川老师参加本次活动。

陈坚,民政管理系婚庆服务管理专业2011级北京市优秀毕业生,在校期间获得国家奖学金,担任过系学生会秘书处秘书长,班级副班长等职务,现在就职于民政部培训中心。交流会上,他与同学们分享了自己的经验陈坚从我系毕业后,通过两年努力,获得自考本科学历证书,他就自考报名流程、各专业所需报名的科目及学分要求、主考院校及联系方式作了介绍,提醒大家不要走入误区。陈坚通过介绍自己的学习经历和工作经历,给同学们提了几点建议,第一,明确定位,做一个有规划的人;第二,端正态度,做一个认真负责的人;第三,不放弃,做一个坚持到底的人。同学们提出了很多关心的问题,陈坚做了详细解答

交流会现场气氛热烈,同学们收获颇多,既认识到学历提升的重要性,又充分了解了自考本科的成熟经验,明确了今后奋斗的方向。

上一条:民政管理系学子在学院第五届模拟面试大赛中取得佳绩

下一条:民政管理系成功举办婚庆专业2014级实习、就业双选招聘会

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有