您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

民政管理系荣获学院就业工作先进集体荣誉

发布时间:[2016-12-01]  来源:民政管理系

11月30日,在学院召开的招生就业工作表彰大会中,我系因在2015-2016学年的就业工作中表现突出,被学院授予“就业工作先进集体”荣誉。

我系历来高度重视毕业生就业工作,把就业工作纳入系部工作重点以及整体人才培养体系,坚持以就业为导向,在尊重人才培养规律的基础上,结合经济和社会发展对人才的需求,深化教育教学改革和创新人才培养模式,以高质量人才培养促进高层次就业。

2015-2016年,我系秉持“成就毕业生优质就业”就业工作理念,按照“以人为本,注重能力,分型培养”的人才培养原则,积极分析研究就业形势,提高毕业生职业核心技能,提高毕业生综合竞争力,所采取的一系列创新就业工作举措成效显著,受到学生和就业部门好评,毕业生也受到用人单位的热烈欢迎。近年来我系毕业生就业率始终保持高位稳定,就业创业工作获得多次荣誉。我系将以此为新的起点,切实做好毕业生就业创业指导和服务工作,为学院深化改革,建成有特色高水平应用型职业院校作出更大贡献。

上一条:民政管理系召开“2014级彩票专业毕业论文开题暨导师见面会”