您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

民政管理系召开“2014级彩票专业毕业论文开题暨导师见面会”

发布时间:[2016-12-02]  来源:民政管理系

2016年11月30日在康复楼107教室,民政管理系召开了“2014级彩票营销与管理专业毕业论文(调研报告)开题”校内外导师与学生见面会。参会人员包括中国彩票行业沙龙核心成员及部分专家,包括500彩票网严东、德法利集团冯芬、天音通信控股股份有限公司邵玮、京东彩票李永忠、彩票365侯力强、资深彩票专家曾繁荣、华彩控股的金廷善、瞻世趣颜志、中彩汇高鑫等,民政管理系的王晓玫主任、彩票专业带头人苏国京教授、民政管理系彩票教研室全体教师以及2014级彩票营销管理专业的全体毕业生参加了会议。会议由彩票教研室主任金奂亨主持。

校内外师生见面会内容包括:介绍彩票专业毕业论文大纲、毕业论文学生分组情况和指导教师安排、彩票企业专家和校内论文指导教师与毕业生见面、分组讨论毕业论文主题和写作进度等。

为培养彩票专业人才与彩票企业人才需求的无缝对接,加强校企合作,实行工学结合,2014级彩票营销管理专业的毕业答辩形式,继续沿用彩票行业导师与校内专业导师“双指导”模式,应届博毕业生将分九个小组,在彩票行业导师的行业指导和校内专业导师的文案指导和把关下,确定毕业论文(调研报告)的主题,走进彩票企业、走进彩票投注站,通过调研完成毕业论文(调研报告)的撰写。并在校外彩票导师和校内专业导师的共同参加下,举行答辩会,完成毕业论文的答辩评审工作。

在校外导师、校内导师与毕业论文写作小组学生互动环节中,大家就“毕业论文选题范围、选题要求、选题建议、进度安排”等方面进行了热烈的讨论。企业导师给出有针对性的建设性意见,帮助学生选择合适的选题,并承诺写作小组可以在所在企业学习、调研,帮助同学们写出高质量的毕业论文。

相信通过校企紧密合作,通过行业导师的精心指导,2014级彩票营销与管理专业毕业生一定会取得更加突出的成绩,顺利完成毕业论文的写作任务。

上一条:民政管理系举办2014级彩票营销与管理专业就业双选会