您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

北京优悦婚礼策划公司在民政管理系举办专场招聘会

发布时间:[2017-05-13]  来源:民政管理系

为促进2015级婚庆专业学生的顶岗实习与就业工作,搭建良好的就业信息平台,5月10日,北京优悦婚礼策划公司一行五人到我系举行专场招聘会。这是我系为2015级学生举办的第一场实习就业招聘会。

招聘会现场组织有序,会场气氛紧张而富有活力。在招聘过程中,面试的同学们做好了充分准备,带着自己精心准备好的简历,带着自己的插花作品、手绘作品和3D效果图等专业作品,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况,展现了我系学生自信、自强、自立的风采。据了解,不少学生在招聘现场已与用人单位达成初步意向,还有一部分学生当场被企业录用。

本次招聘会,面向全系婚庆专业学生,具有专业针对性,为我系今后更好地开展周到细致的婚庆社会服务做了积极地准备,也是加强校企合作的一次重要举措。

我系高度重视学生的实习和就业工作,尤其是在2014级婚庆专业学生推行2+1人才培养模式,搭建好实习就业平台更是我系毕业生工作的重中之重。系主任王晓玫、副主任崔杰召开专门协调会确保招聘顺利开展,各班学业导师、辅导员积极参与。本次招聘会圆满举行。

上一条:民政管理系成功举办2015级婚庆专业学生实习、就业双选招聘会

下一条:彩票营销与管理专业2017届毕业生毕业论文(调研报告)答辩会圆满举行