您的位置: 首页 > 素质养成 > 社会实践 > 正文

民政管理系召开2016年教师暑期挂职锻炼汇报会

发布时间:[2016-09-22]  来源:民政管理系

2016年9月21日民政管理系召开“2016年教师暑期挂职锻炼汇报会”,王晓玫主任、崔杰副主任及民管系全体教师参加了本次汇报会。

会上婚庆教研室主任赵天、彩票教研室主任金奂亨以及张增帆、章林、李倩一等共12名教师进行了精彩的汇报。其中,张增帆老师暑期到高德公司和德法利两家彩票专营公司挂职锻炼,她说,平时都是在大量的书本文献上学习理论知识,到了企业实践中才知道“山外有山,天外有天”,通过实践锻炼开拓了自己的视野,完善了自己的理论体系和增加了实践经验,因此更加珍惜此次的社会实践锻炼机会。赵天老师汇报了他在今年暑期不辞辛苦的在企业里为客户拍摄短片,服务客户、为客户分忧,做到了真正的学以致用、践行理论知识。

长达3个小时的汇报会不知不觉的过去了,每个老师都滔滔不绝的讲述了他们挂职时的感悟,用PPT展示了他们工作中精彩的瞬间。汇报结束后,经过所有老师举手表决,张增帆老师被推选参加学院举行的“2016年教师暑期挂职锻炼汇报大会”。

最后,王晓玫主任作了汇报会的总结,提出“每个老师都应该在假期中到企业中去,只有这样才能不断地提高自己、锻炼自己成为自己学科中真正的带头人。

上一条:民政管理系 “I DO社团”本周末承接8场婚礼影像服务

下一条:民政管理系“I DO社团-影迹微电影部”本周末承接8场婚礼影像拍摄服务