学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 素质养成 > 社会实践 > 正文

民政管理系 “I DO社团”本周末承接8场婚礼影像服务

发布时间:[2016-10-31]  来源:民政管理系

民政管理系婚庆专业 “I DO社团”内的大一及大二学生,在该系社团负责人赵天老师的指导和带领下,于今年十月婚礼旺季的最后一个周末(2016年10月29日-30日),再一次为婚庆公司提供了8场婚礼影像跟拍服务。

金九银十可谓是婚礼高峰期,“I DO”社团在不定期的对外承接婚礼服务的同时,还不定期的召开社团内部活动及会议,同学们在一起播放最近剪辑的片子,一起分析拍摄效果,探讨如何提高拍摄技术等。赵天老师也会针对同学们在拍摄中容易出现的问题进行细致入微的讲解和指导。在婚礼拍摄现场,老师和学生们为了捕捉每一个动人的镜头,一起找角度,找光影。

通过真实的婚礼影像实践服务,极大地锻炼了学生的拍摄技术、实践能力和职场服务能力。同时,也能够最大化的将平日所学知识运用于实际婚礼拍摄服务中。从而提高学生们的社会服务能力,培养团队配合协作,以及学会懂得责任和担当等,起到了很好的效果。通过现场实践,学生们不再被动而学,而是积极主动的跟着老师一起学习、探索、发现,生怕错过每一个精彩的瞬间和知识点的讲解。

我系“I DO”社团提供的婚礼影像跟拍服务,每一次均能够获得新人,新人家属以及婚庆公司的一致好评。为学生们将来踏入真正的婚庆服务岗位而起到了积极良好的推动作用。

上一条:婚礼主持专业方向现代学徒制教学成果系列报道之一

下一条:民政管理系召开2016年教师暑期挂职锻炼汇报会

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有