学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 素质养成 > 社会实践 > 正文

婚礼主持专业方向现代学徒制教学成果系列报道之二

发布时间:[2016-11-09]  来源:民政管理系

2014级婚礼主持方向学生李香越被誉为北京主持新秀中的“铿锵玫瑰”

2014 级婚礼主持方向是我系推行现代学徒制的试点专业,经过两年的校内学习,目前该专业方向的学生已经到婚庆行业一线顶岗实习,在实习中,有几位学生已经脱颖而出,李香越就是其中之一。

2016年8月以来,我系2014级婚礼主持方向的学生李香越活跃在婚庆行业一线的最前沿,担任婚礼主持人、商务主持人、喜娘、婚礼秀的策划,凭借自己的专业知识和敬业精神,被誉为北京主持新秀中的“铿锵玫瑰”。截止目前,李香越担当喜娘10次,主持婚礼5场,主持商务活动2场。

李香越说,她对传统的中式婚礼有着特别的情结,因为她能体现着“学院派”婚礼人的文化传承和担当。

上一条:民政管理系2014级学生侯博洋实习期间成中国风云主持团队的“中坚力量”

下一条:婚礼主持专业方向现代学徒制教学成果系列报道之一

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有