学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 素质养成 > 社会实践 > 正文

民政管理系2014级学生侯博洋实习期间成中国风云主持团队的“中坚力量”

发布时间:[2016-11-17]  来源:民政管理系

民政管理系2014级婚庆主持班的学生侯博洋凭借扎实的语言基本功和专业知识,在第三届风云主持团队纳新赛中脱颖而出,获得“最具实力主持人奖”。侯博洋是在民政管理系安排的顶岗实习期间获此殊荣的。

据了解,2016年7月实习以来,侯博洋参与策划、主持婚礼、商务活动10多场,其代表作品是2016年9月8日主持的田野、靳雯“田蜜相伴,靳生今世”主题婚礼,被新人称之为“用心之作”。

近日,中国风云主持团队的在微信公号整版对侯博洋进行推介,推介内容包括侯博洋对婚礼文化的理解、婚礼主持的风格以及学校期间的社会实践和获奖经历等,这标志着民政管理系践行现代学徒制取得又一可喜成果。

侯博洋在实习周记中写到,“学院派”的培养,不仅让我在婚礼主持人语言规范化方面起到了引领作用,而且让我懂得在主持艺术实践中彰显专业自信和文化自信。

相关链接:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MzEzNDQwNw==&mid=2656061050&idx=1&sn=1efff5a64c24d96ec5ec2b6a5346a48d&chksm=8bc66d52bcb1e444c30d9e8d55e4e2a36dc14d58f9e02999f338ca0c30dffae11d843c260008&mpshare=1&scene=1&srcid=1114zi9cBbHF8n0KMlkmgvmS#wechat_redirect

上一条:FILM POWER影能星云与民政管理系婚庆专业建立初步合作

下一条:婚礼主持专业方向现代学徒制教学成果系列报道之二

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有