您的位置: 首页 > 素质养成 > 社会实践 > 正文

民政管理系I DO社团承揽学院2016-2017跨年晚会影像录制工作

发布时间:[2016-12-31]  来源:民政管理系

2016年12月29日晚,北京社会管理职业学院在体育馆二楼成功举办了以“匠人,匠心,筑梦青春”为口号的跨年联欢晚会。我系“I DO”社团承担了本次晚会的摄影及摄像工作。

本次晚会在当天下午六点开始,在长达两小时的过程中,民政管理系“I DO”社团3位成员为整个晚会全程举办提供了摄影及摄像服务工作。在录制过程中,“I DO”工作人员一丝不苟的精神得到了我院领导和同学们的一致认可。

这得益于我系婚庆专业基于现代学徒制教学模式的探索及开展。“I DO”社团在婚庆教研室主任赵天老师的带领下,利用周末和节假日,利用所学的技术与知识为诸多的婚庆公司及新人提供了婚礼影像服务,并多次得到了婚庆公司和新人的认可和好评。

我系婚庆专业成立的“IDO”社团,可对内及对外承揽婚礼DJ、婚礼督导、婚礼策划及婚礼影像拍摄等多方面婚庆服务。既可以给学生们提供了良好的勤工俭学的平台,也在不断践行着“现代学徒制”的教育理念和模式。

上一条:民政管理系IDO影像社团负责人当选北京大学生第三届摄影大赛评委