学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 素质养成 > 社会实践 > 正文

民政管理系IDO影像社团负责人当选北京大学生第三届摄影大赛评委

发布时间:[2017-04-05]  来源:民政管理系

2017年4月1日,第二十四届北京大学生电影节第与三届大学生摄影大赛在北京师范大学隆重举行,我系IDO社团负责人万彦云社长和陈金彩副社长受邀出席并担任了此次摄影大赛的主要评委。

我系I DO社团万彦云社长和陈金彩副社长两名同学,是我院2015级婚庆专业的学生与业余婚礼影像人,在我系专业教师和社团指导教师的教诲下,学习了坚实的摄影摄像理论基础,在校期间利用在社团指导教师的带领下利用课余时间和周末为婚庆公司提供了大量的婚礼摄影摄像服务,也积累了丰富摄影摄像技术和经验,为成为比赛评委奠定了理论与实践基础。

摄影大赛评比时间从早上八点开始持续到下午一点结束,两位学生秉持宁可早到十分钟,不能迟到一秒钟的原则,很早就从40多公里以外的燕郊校区出发赶往北师大目的地,提前一小时便到达了评审现场。在评审现场争取用最专业的眼光去欣赏每一部佳作,站在最专业的角度去审视每一个构图,我系两名同学专业的态度也得到了其他评委和主办教师的一致认可。

本次活动评委从北京市及外省各大院校中抽出,全部评委共计50人次。我系婚庆专业两名同学能参选,再一次印证了我系在工学结合、实践教学、2+1人才培养模式改革以及现代学徒制教学中取得的优良成果。同时,参与此次活动,也再一次将我系IDO婚礼社团以及我系婚庆专业的品牌认知度进行了更好的推广与提升。相信我系IDO社团在指导教师赵天老师及系部领导的大力支持下,将会越来越好。

上一条:民政管理系婚庆专业IDO社团的“影迹婚礼影像团队”应邀参加美薇亭全景VR婚礼拍摄

下一条:民政管理系I DO社团承揽学院2016-2017跨年晚会影像录制工作

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有