您的位置: 首页 > 素质养成 > 社会实践 > 正文

民政管理系“I DO社团-影迹微电影部”承接5场婚礼影像拍摄服务

发布时间:[2017-05-27]  来源:民政管理系

民政管理系 “I DO社团-影迹微电影部”的婚庆专业在校的大二学生在该系赵天老师的指导和带领下,于5月13日、5月14日的婚礼高峰旺季时段,承接了5场婚礼跟拍摄影摄像服务。获得了学习与社会实践相结合的满意效果的同时,也收货了新人和婚庆公司的一致好评。

通过真实的婚礼影像实践服务,极大地锻炼了学生的拍摄技术、实践能力和职场服务能力。同时,也能够最大化的将平日所学知识运用于实际婚礼拍摄服务中。从而提高学生们的社会服务能力,培养团队配合协作,以及学会懂得责任和担当等,起到了很好的效果。

为了培养“I DO社团-影迹微电影部”的学生们。赵天老师采取原创跟场学习记录的指导手法和理念,将企业经营管理中的管理模式运用在平日的指导中,使学生们在进行知识获取的同时,懂得了什么责任,什么是担当,同时,也真正做到了“娱乐-学习-工作-分享-回馈”一体化培养过程。

每一次实践外拍结束后,团队都要举行拍摄分享会和问题研讨会,大家纷纷发表自己的跟场感言和拍摄中出现的问题,提出解决的办法,为以后能够提供更完美的服务做出准备。